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ネット懸賞・パン工房・有機農園・ボウリング

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工程写真のないパン特集(2)

アルバム名:工程写真のないパン特集

日時   :5月10日

場所:ザyムおばさん工房




 
 工程のない写真集の第二弾です。芸能界ではないですが、一回デヴューしたきりで、評判が悪かったり、プロデューサーの好みに合わなかったりで工程の写真も撮れづに消えていってしまったパンです。我家は、フランスパンしか食べてくれないという変わった家族で、バタールやブールなら何日でも飽きずに食べます。しかし、甘いパンやリッチな傾向のパン、全粒粉などの健康志向のパンには、まずほとんど手をつけてくれません。ただ、私個人としては甘いパンの方が好きですので、一つほど頂いてから、あとはご近所のお友達に食べていただいています。






 ご存知「クロワッサン」です。
 フワフワでシャキッとした噛み応えのある美味しいパンですが、リッチ過ぎるということでほとんど売れませんでした。


 「ライ麦ブール」です。ライ麦全粒粉30%、小麦胚芽5%を含むフランスの田舎風の美味しいパンですが、これも「全粒粉の臭いが強すぎる」とか「わしゃフランス人やない!』といって受け入れられませんでした。(涙)
 

「モロヘイヤバターロール」です。野菜の中での栄養の王様のモロヘイヤを7%ほど入れています。普通のバターロールと違ってモロヘイヤのほろ苦さが美味しくて、しかも栄養は最高だと思ったのですが「まずい!苦い!」で終わりました、


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